Online-Basisqualifizierung für Kinderschutzteams an Schulen vom 13. bis 14. März 2023

Wer kann teilnehmen?

Die Basisqualifizierung richtet sich vornehmlich an die Kinderschutzteams und Leitungskräfte an den allgemeinbildenden Frankfurter Schulen. Anmelden können sich daher Schulleitungen, Lehrkräfte, Fachkräfte der Jugendhilfe in der (Grund-)Schule, ESB-/Ganztagsleitungen, Fachkräfte aus der ESB/Ganztag sowie UBUS-Fachkräfte.

Wie erfolgt die Anmeldung?

Für die Anmeldung wird im Februar an alle Poststellen der Schulen, alle Trägerkoordinationen von Ganztag und Jugendhilfe und das Staatliche Schulamt eine E-Mail mit separatem Anmeldelink sowie -frist versendet. Erkundigen Sie sich bei Bedarf gerne bei Ihren Vorgesetzten!

Kontakt

Für Ihre Fragen senden Sie gerne eine E-Mail an kinderschutz.amt40@stadt-frankfurt.de