Erste Vollversammlung des SSR im Schuljahr 2018/19

Mehrmals im Jahr veranstaltet der StadtschülerInnenrat eine Vollversammlung, zu der alle SchulsprecherInnen, SSR-Delegierte und alle Verbindungs-/VertrauenslehrerInnen eingeladen sind.

Bei den Vollversammlungen kann gemeinsam über Themen beraten werden, die Schülerinnen und Schüler in Frankfurt betreffen. Jede und jeder hat dabei die Möglichkeit, Anträge zu stellen und sich einen Rat von der Vollversammlung und vom Vorstand einzuholen.

Die erste Vollversammlung in jedem neuen Schuljahr ist besonders spanndend, da die Neuwahlen für die verschiedenen Ämter wie StadtschulsprecherIn, Landesschülerrats-Delegierte, ReferentInnen und Verbindungslehkräfte und deren jeweilige VertrerInnen ansteht.

Im aktuellen Schuljahr findet die erste Vollversammlung am 18. Oktober 2018 von 9.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr im Plenarsaal des Römers statt. Die Einladung des SSR findet ihr hier zum download.

Regionen:
Süd