BildungsbeteiligungÜbergängeGanztägig arbeitende SchuleModellregion inklusive BildungKommunikation und BeteiligungIT-Infrastruktur und MedienInfrastruktur Gebäude, Räume, AusstattungRegionalisierungEinrichtung, Organisationsänderung, Aufhebung von Schulen

Erste Frankfurter Bildungskonferenz am 08.03.2017!

Was braucht ihr Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen in Frankfurt, um gut aufwachsen, lernen und teilhaben zu können? Was gefällt euch an eurer Schule, in eurem Quartier? Was sollte verändert werden, was wünscht ihr euch?

Alle Schülerinnen und Schüler aus Frankfurter Grundschulen und weiterführenden Schulen sind herzlich zur ganztägigen Bildungskonferenz am 08. März 2017 in der Georg-August-Zinn-Schule in Griesheim eingeladen.

Mit der ersten Frankfurter Bildungskonferenz möchte das Dezernat für Integration und Bildung  Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen Zeit und Raum für ihre Anliegen, Wünsche und Erfahrungen geben. Denn wo, wie und warum Lernen und Bildung gut gelingt und was es zu verändern gibt, wissen diese am besten.

Regionen:
Süd