Nord

Die Konturen der Bildungsregion Nord werden sich im Laufe der SEP Umsetzung entwickeln.

Massnahmen und Ergebnisse

Neuigkeiten zur Bildungsregion

Ergebnispräsentation Phase Null Gymnasium Nord

Präsentation in Bonames am Donnerstag, den 17.09.2020
Zum Abschluss des Beteiligungsprozesses "Planungsphase Null" für das Gymnasium Nord am Standort "Nordwestlich Auf der Steinern Straße" werden die Ergebnisse zur Entwicklungsplanung des Schulbaus vor Ort und im Live-Stream präsentiert.

Gesamtkonzept ganztägig arbeitende Grundschulen

Was brauchen wir für eine gute Ganztagsschule? Mit dieser und vielen weiteren Fragen setzten sich institutionelle Bildungsakteure, Eltern und Kinder in einem fünfmonatigen Beteiligungsprozess auseinander. Ihre Perspektiven zum Thema Ganztagsschule sind nun als Konzept veröffentlicht.

Geförderte Projekte der 2. Bildungskonferenz

Die Jury aus vier Schülerinnen und Schülern und drei Erwachsenenen hat die eingereichten Projektideen bewertet und über deren Förderung entschieden. Acht Projektideen haben die Jury überzeugt und können nun umgesetzt werden.
Welche Projekte das sind, stellen wir hier vor.

Termine und Angebote zur Bildungsregion

Dokumente zur Bildungsregion