Mitte Nord

Die Konturen der Bildungsregion Mitte Nord werden sich im Laufe der SEP Umsetzung entwickeln.

Massnahmen und Ergebnisse

Neuigkeiten zur Bildungsregion

Geförderte Projekte der 2. Bildungskonferenz

Die Jury aus vier Schülerinnen und Schülern und drei Erwachsenenen hat die eingereichten Projektideen bewertet und über deren Förderung entschieden. Acht Projektideen haben die Jury überzeugt und können nun umgesetzt werden.
Welche Projekte das sind, stellen wir hier vor.

Wie erleben Kinder und Familien die Corona-Zeit?

Forscherteam der Goethe-Universität und der Universität Hildesheim fragt Eltern und Kinder nach ihren Erfahrungen mit den Corona-Beschränkungen. Teilnehmen können alle Eltern mit Kindern unter 15 Jahren.
Zur Umfrage: www.soscisurvey.de/Elternbefragung_Corona/

Anmeldung von Projektideen bis 03.04.2020

Wir freuen uns sehr, dass viele Projektgruppen nach der 2. Bildungskonferenz für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene weiterarbeiten und einen Antrag zur Förderung ihrer Projektidee stellen wollen.

Termine und Angebote zur Bildungsregion

Dokumente zur Bildungsregion